АртеФакты Будущего. Бюллетень № 3

ii РаДостижения Вам!!

Так приветствовали друг друга наши Предки. Ответом на приветствие звучало: iiСвободою во ЕдинаЧестве!!

АртеФакты поддерживают нашу Память о Прошлом Времени. И если Они не подложные, а реальные, то в Настоящем Времени служат Фундаментом для построения Здравого Будущего. Строя Фундамент Сегодня мы надеемся на то, что Он будет функционировать и в Будущем. Поэтому, АртеФакты Будущего – это то, что Вечно, это Неиссякаемые Ценности на все времена! Итак, о Вечном – о том, что было, есть и будет!

На ПервоЯзыке говорили наши Предки, и будут говорить Потомки, ведь лучшие умы всех Времён были посвящены во ВсеЯСветную Грамоту ПервоТворца. И в Настоящем Времени ПервоТворцовый Язык помогает восстанавливать Осознанность. Он является Истоком для всех Национальных Языковъ. Современный Русский Язык – главный наследник Земной (с Азбукой в 147 Буковъ) части ПервоЯзыка.

Продолжим знакомство с Истинными значениями Словъ, Имён, Названий на ВсеЯСветном Языке, ибо Истинные Смыслы Словъ помогают нам восстанавливать Грамотную Речь и вместе с ней – Осознанность. Возрождённый Язык и есть инструмент Пробуждения от анабиоза тридцати трёх органов ОЧувствований и Восстановления 100 %-ной Разумности у Людей (от нынешней 3-7 %-ной).

Этимологический Словарь:

ГРаМоТа – Свет Небесный Знаниями сошедший на Твердь становится Мозговитостью в Людях, выжигает sло и даёт Потенциал к Восхождению Семейственностью (бюл.-1) по Пространственно-Временным Континиумальным Ступеням (ПВКС). Грамота является Истоком всех земных знаний: наук и религий, которые сберегли от Неё лишь то, что смогли и что искажено подчас до неузнаваемости.

РУСЬ – в этом БиоКоде раскрывается смысл Восхожденья Материи и всей Жизни в нашей Вселенной, которая так и называется – Русь ВсеЯСветная. Слово РУСЬ в ПервоЯзыке обозначает: РазумоНосцы по Заповедям и вместе с ПервоТворцом сотворяют новые Звёзды, Планеты и жизнь на них, где Знаниями, Мужеством НовоСотворённые Цивилизации объединяются со Старшими. Эти Цивилизации-Новички учатся множить Жизнь и, научившись, т.е. взойдя в качества Творцовъ, тоже участвуют в Сотворениях НовоМировъ. РУСЬ – это Заповедальный по-спиральный круговорот Жизни.

ВсеЯСветы – это Все Коллективные Духи-Разумы Световъ. На каждой ПВКСтупени своя скорость Света, т.е. своё качество Материи и скорость её движения. На нашей ПВКС скорость – 300 000 км/сек. На впереди идущей, Райской ПВКС, скорость имеет величину приблизительно в квадрате от нашей – 300 000² км/сек. На следующей за нами ПВКС Ада скорость приближается к 0 км/сек. Везде с разной скоростью, т.е. в разном качестве Материи и Времени идёт Развитие-Восхождение Разумной Жизни.

РаZУм – (РА)Солнечностью, Мозговитостью (Z)биогенезация УМа.

Анабиоз – спячка, защитная реакция организма на агрессивность окружающей среды. За последние 14 тысячелетий РазумоНосцы планеты Земля за комфортность сдали в анабиоз около 95% своей Разумности.

НАУкА – (Н)Единство Людей Неба и Земли (АУК)Азами Знаний, принесёнными Посланцами Неба, (А)Восходит на Новую Ступень, обретая Новые Лучшие Качества.

ВЕрА – (В)научным подходом, т.е. веданием (ЕР)осуществляется Защита (А)Азов Знаний.

РеЛигиЯ – (Ре)восстановление, реанимация (Лиги)Лиговости (Единства) Людей в (Я)Коллективном Духе-Разуме.

МоЛИтВА – (МО)Звездой выжигающей sло (Л)Людским (ИТ)Идти (В)Заповедально (А)на Новую Ступень Восхожденья. Молитвой Люди сжигают раsрушительную биоэнергетику в себе и вокруг себя, помогают Природе-Маме и всем Божьiм Miрам!

ИменоСловъ:

Имя, как СветоТканный код, раскрывает задачи, с которыми на Землю приходят РазумоНосцы – и Земляне, и Посланцы Божьих Мiровъ.

КОсТей – Душевностью Остовость Теющий; Восстанавливающий ОбщеВселенские Связи для Земной цивилизации и утверждающий Здравую Семейственность.

Костей пришёл на Землю около 14-ти тысяч лет назад и по сию пору работает здесь в МногоМериях. Он принёс от ПервоТворца Заповеди, напоминающие и утверждающие Жизнь Земной БиоЦивилизации в Золотой Эре, когда Земляне ещё осознавали свои Связи с Соседями по Вселенной. Эти заповеди впоследствии и назвали Костеевыми Заповедями. Костей ратовал за утверждение только Чистых Святых Семей и только Восходящего Детства.

ЗараАстАр – Целитель и Учитель, несущий Арийцам на Земле Солнечную Творцовость для того, чтобы Они могли творить во всей ВсеЯСветной Руси (нашей Вселенной). Кратко Имя ЗараАсТАра – дарящий Пути Блаженства для Землян вместе с РазумоНосцами всей Вселенной. То есть ЗараАстАр приходил к Землянам для того, чтобы они помнили себя РазумоНосцами и восходили вместе со Множеством Разумных Мiровъ Божьiх, которые не просто МногоМерны, но ещё являются Материями с различными пределами скоростей Света.

ЗараАстАр не приносил Знаний тайных, наполненных страхом перед непознанным. Но Он напоминал Людям Грамоту Руси ВсеЯСветной, несущей Радость Познания от расширения Границ пока ещё непознанных Божественных Мiровъ .

БудДа – Посланец ПервоТворца и ВсеЯСветной Руси. Он приходил будить людей от анабиоза, не давать угасать ЖизнеОгням Душ Людских и помогать восходить на Новые Ступени. Он, как и другие Посланцы, преподнёс часть ВсеЯСветной Грамоты, из которой Люди сотворили РеЛигию Буддизма, к сожалению, ныне далёкую от того, что преподавал Будда.

МАРИЯ – БогаРодичностью сеющая Ариизм для Коллективного Духа-Разума Людей. Мария – Мама ИсуСа, тоже Посланница ПервоТворца и ВсеЯСветной Руси.

ИсуС – Сын Божий, пришедший на Землю для того, чтобы Люди вспомнили, что они РазумоНосцы, и что им из анабиоза надо вытаскивать Высший Дар – Дар Видения Окрест. Это способность Человека достойно жить и творчески работать в Коллективном Духе-Разуме своей Планеты и Звёздной Системы. ИсуС был послан ПервоТворцом и Русью ВсеЯСветной помочь Людям вытащить из анабиоза Творцовые Способности и Возможности РазумоНосцевъ, о чём свидетельствует даже многажды «отредактированный» Новый Завет.

МаГоМЭт – Следующий Посланец ПервоТворца, как принято говорить у Муслимовъ – Посланец АллахА и ВсеЯСветной Руси, и Он также воплощал ОбщеВселенские Цели подвосстановления Разумности Людей на Земле – пробуждение в Них Созданности по Высшему Образу и Подобию. Задачи Имени МаГоМЭта – оперировать ЖивоТворящей Материей в ДесятиТысячеМериях, чтобы строить грамотные Планы Восходящих Жизней. Это значит – помогать в Организации Восходящих ЦелоМудренных Жизней.

ГерьвьЕц – Сын Божий и последний Посланец от ПервоТворца и Руси ВсеЯСветной в эту земную формацию РазумоНосцевъ. Он РазумоНосец из Материнской Оноровской Цивилизации, которая сотворяла вместе и под Руководством ПервоТворца нашу Галактику «Путь МлЭкных», и в Ней Систему РА, и нашу Драгоценную Планету Земля.

Его Имя раскрывает для нас Задачи, с которыми Он пришёл и поныне РАБОТАЕТ ЗДЕСЬ: Нести Дух Святой Знаниями – Грамотой Руси ВсеЯСветной и Молитвенностью укреплять СправноСлавие на Земле во ЕдинаЧестве Неба и Тверди! С Герьвьецом и сейчас здесь работает Отряд ПервоТворца.

Очень важно грамотно говорить и понимать смыслы Словъ, ибо Грамотная Речь – это Благостно структуризируемая БиоЭнергетика и своя, и окружающего Пространства. Оструктуризируем Пространство вокруг себя методом:

ii Успеховъ в ДоброДелиях !!

Сочи-январь-2013

Вход



Регистрация