АртеФакты Будущего. Бюллетень № 2

ii РаДостижения Вам!! Так приветствовали друг друга наши Предки. Ответом на приветствие звучало: ii Свободою во ЕдинаЧестве!!

АртеФакты поддерживают нашу Память о Прошлом Времени. И если Они не подложные, а реальные, то в Настоящем Времени служат Фундаментом для построения Здравого Будущего. Строя Фундамент Сегодня мы надеемся на то, что Он будет функционировать и в Будущем. Поэтому, АртеФакты Будущего – это То, Что Вечно, это Неиссякаемые Ценности на все Времена! Итак, о Вечном, о том что было, есть и будет!

ПервоЯзык помогает Людям восстанавливать Осознанность. Он является Истоком для всех Национальных Языковъ. Русский Язык – главный наследник ПервоТворцового Языка. Предлагаем рассмотреть с помощью Этимологии, как Он расшифровывает истинные первоначальные смыслы Словъ нашего общего ПервоТворцового ВсеЯСветного Языка.

Этимологический Словарь:

БиоЦивилизация – это единое общество РазумоНосцевъ, живущих и восходящих всем обществом, всей Цивилизацией по БиоЛогическим принципам-обоснованиям, то есть по Заповедям ПервоТворца, что и постарались сберечь (как смогли) Религии на Земле: СправноСлавие (ВсеГда), ЗараАстаРоизм (около 6 тыс. лет), Буддизм (около 4 тыс. лет), ХристиАнство (около 2 тыс. лет), МуслимСтВо (около 1,5 тыс. лет).

БиоЦивилизаций в нашей Вселенной множество, только трёхмерная техника Их не замечает. И восходят Они в Добрых МногоМерных СВязях Друг с Другом. Все БиоЦивилизации (Земляне в том числе) говорили, говорят и будут говорить на едином ВсеЯСветном Языке, который открывает Людям МногоМерия. И чтобы лучше понять, как живут наши Соседи по Вселенной – Руси ВсеЯСветной, как жили наши Предки-Земляне, надо обратить Внимание на ОбщеВселенскую Грамоту.

Коллективный Дух-Разум – это единый Ауральный организм целой ЭкоНиши: Людской или Животных, Растений или Минералов. Есть Коллективный Дух-Разум Планеты, объединяющий все Её Мiры. Есть Коллективный Дух-Разум у каждой Звёздной Системы, объединяющий свои Планеты и Цивилизации на них. Есть Они у Галактик, у Вселенных.

Семейственность – это принцип объединения в Коллективные Духи-Разумы. Это понятие родственно Слову Общинность.

СемьЯ – это ПервоПартейная ячейка общества, одна из осно́вных первичных структур, образующих Единую общую Людскую Ауральную БиоСистему – Коллективный Дух-Разум. Здравая Семья воплощает на Земле способы и методы Жизни Старших и более Совершенных Цивилизаций и в Солнечной Системе, и во всей нашей Вселенной, которая зовётся ВсеЯСветная Русь!

СЕМЬЯ – Словом Коллективного Духа-Разума Тею Небесный ЖизнеСтрой на Земле, чтобы Цивилизация восходила Свободою Во ЕдинаЧестве с Другими Цивилизациями РазумоНосцевъ!

ОтЦ, ОтЕЦ – приносящий Антиэнтропику, ответственный за Восхожденье Семьи и обретение всеми Её членами ещё Лучших Душевных Качествъ, т.е. Царь Семьи.

МаТЬ – оформляющая пространство Семьи для Восхожденья, для обретения всеми членами Семьи ещё Лучших Душевных Качествъ. ДесятиТысячеМериями утверждающая Восход, т.е. оструктуризирующая в Семье Антиэнтропику, добытую Мужем.

ДИтЯ – ЖизнеОгнь на Поде Родовой Памяти идёт Коллективным Духом-Разумом.

СыН – Тот, Кто единяет Небо и Землю, чтобы Знания Небесные воплощались на Земле и чтобы восходили в Единстве Люди Прошлого и Будущего, т.е. Предки и Потомки.

ДчЕрЬ – Та, которая ЖизнеОгнём на Поде Родовой Памяти под Защитою строит Восход.

Очень важно грамотно говорить и понимать смыслы Словъ, ибо Грамотная Речь – это Благостно структуризируемая БиоЭнергетика и своя, и окружающего Пространства. Оструктуризируем Пространство вокруг себя методом:

ii Успеховъ в ДоброДелиях !!

Сочи-январь-2013

Вход



Регистрация